WhatsApp Mensajería y llamadas gratuitas, privadas, seguras y confiables
Puede ser una foto tuya o cualquier imagen —símbolo, dibujo, paisaje, etc.— siempre y cuando respete las reglas de la red social (sobre todo, que no sean imágenes inapropiadas). Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil. Después de algunos segundos, se abre una nueva página en la que se te pide ingresar un código de confirmación, que recibirás previamente por email si te registraste con un correo electrónico o por SMS si ingresaste un número de teléfono. Para utilizar Facebook es necesario registrarte antes y crear una cuenta personal en la red social. Ya que no es posible hacerlo directamente, será cuestión de invitar a un amigo y luego eliminarlo. Es posible enviar archivos del móvil a la PC sin necesidad de una conexión USB, utilizando esta plataforma.
Sin necesidad de abrir el navegador, comparte fotos y videos, accede a tu perfil, grupos y chats y encuentra todas las opciones de la versión web en las aplicaciones de Facebook para PC y smartphones. Inserta el nombre de tus conocidos y envíales una Solicitud de amistad pulsando en Agregar amigo. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet. Otra manera es ir a “Ajustes”, tocar el ícono QR que está al lado de tu nombre y presionar “Escanear código” para que se vincule al dispositivo que deseas.
Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios. Facebook dispone de una amplia configuración de privacidad que te permitirá determinar qué usuarios, páginas y apps pueden acceder a tu información. Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Cuando selecciones una, pulsa Usar como foto del perfil para guardar. También tienes la opción de añadir o cambiar la foto de perfil en ese mismo momento o programando cuándo vas a cambiarla, a través de la opción Usar temporalmente. Cuando la foto se cargue podrás ajustarla cómo desees con la barra de zoom inferior. Se abrirá una ventana emergente y tendrás que seleccionar una imagen de tu disco duro y darle a Aceptar.
Abrir varias cuentas en un dispositivo
La opción más sencilla para abrir una segunda cuenta en el mismo equipo es utilizar la ventana de incógnito. Una vez ha cargado la página, es posible escanear el código QR e iniciar sesión en WhatsApp Web. WhatsApp Business te permite llegar a tus clientes en todo el mundo y ofrecerles experiencias atractivas a gran escala. Con ravenbet casino online el cifrado de extremo a extremo en WhatsApp, tus llamadas y mensajes personales están asegurados con un candado.
Cómo eliminar amigos en Facebook: masivamente, rápido, Lite
Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar. Para lograrlo, se debe abrir WhatsApp Web en una ventana, desplegar el menú de opciones y seleccionar el botón “Añadir a pantalla de inicio”. En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Para recuperar una cuenta de Facebook, dirígete a la página de inicio de Facebook y haz clic en "¿Olvidaste tu cuenta?" justo debajo del botón "Iniciar sesión".
